Cozinheiro de restaurante
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Técnico
Benefícios- Vale-transporte
- Refeição no Local
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Especialista
Cozinheiro de restaurante
1 vaga(s) | Publicada em 06 de novembro
Vila São Francisco / Suzano
Descrição da vaga:
Estamos procurando um(a) Cozinheiro(a) para o nosso restaurante HV - food and beer em Suzano, SP. Este é um cargo de tempo integral e requer presença no local. As tarefas do dia a dia incluem preparar e cozinhar alimentos conforme o cardápio do restaurante, garantir a higiene e organização da cozinha, monitorar o estoque e os insumos necessários, colaborar com a equipe para oferecer alta qualidade nos pratos e seguir normas de segurança alimentar. Necessário ter experiência em preparação e cozimentos de alimentos, com habilidade em técnicas diversas de culinária. Habilidades em manter a organização e higiene de cozinha, seguindo padrões de segurança alimentar. Capacidade de trabalhar em equipe, comunicação eficaz e proatividade. Diferenciais: curso de gastronomia, conhecendo em cardápios variados e criatividade na preparação de pratos.