Auxiliar de cozinha
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
Benefícios- Vale-transporte
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- Cesta básica
- Gympass, Convênio com Sesc e PLR e Plano
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Auxiliar
Auxiliar de cozinha
2 vaga(s) | Publicada em 13 de novembro
Penha / São Paulo
Vaga aceita PCD
Descrição da vaga:
O auxiliar de cozinha deverá fazer o pré-preparo dos alimentos, descascar, cortar, picar, ralar, fatiar, medir corretamente peso e quantidade dos produtos, prezando pela qualidade dos alimentos e a limpeza e organização da cozinha. Auxiliar na preparação dos alimentos descritos no cardápio. Conferir e medir corretamente o peso e quantidade dos produtos de acordo com o pedido efetuado pelo cozinheiro e/ou chef de cozinha; Conferir receitas dos produtos a serem fabricados; Auxiliar no preparo dos alimentos para que cheguem à área de venda no horário adequado; Verificar qualidade e temperatura correta para exposição na área de venda; Auxiliar na reposição do buffet e demais funções do setor.