Cozinheira
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
Benefícios- Vale-transporte
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Operacional
Cozinheira
2 vaga(s) | Publicada em 02 de dezembro
Parque Santa Rosa / Suzano
Descrição da vaga:
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hoteis , restaurantes , hospitais , residencias e outros locais de refeições , planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos obervando metodos de cocção e padroes de qualidade dos alimentos ,coordenar as atividades relacionadas ao preparo de refeições , acompanhar a evolução dos cozinhados , fazer o cozimento de legumes , verduras e frutas , preparar sobremesas , doces lanches e saladas ,preparar carnes , aves e peixes para cozimento , contando-os , limpando-os , pesando-os,separando-os de acordos com as porções solicitadas ,preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos metodos de cozimentos e padrões de qualidade dos alimentos .